plateaux de fruits de mer à commander

Plateaux de fruits de mer

A vous de choisir

Sélectionnez votre plateau parmi nos formules

Sélectionnez votre plateau parmi nos formules

Composez votre plateau vous-même

Composez votre plateau vous-même, selon vos goûts

Tous nos plateaux sont servis avec citron, aïoli et vinaigre à l'échalotte.
Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter.

Composez votre plateau

Les tarifs peuvent varier selon les arrivages

Coquillages

  • Huitres de Leucate
    Huitres Grosses (sur commande)
    Gillardeaux / Marennes / Bouzigues (sur commande)

  • Moules (la pièce)
    0,50 €
  • Amandes (la pièce)
    0,50 €
  • Bulots (la pièce)
    0,60 €

Crustacés

  • Crevettes grises
    prix selon arrivage
  • Crevettes 60/80 (la pièce)
    0,85 €
  • Gambas N°1 (la pièce)
    2,90 €
  • Gambas N°3 (la pièce)
    1,80 €
  • Tourteaux 4/600 (la pièce)
    16 €
  • Homard 4/600 (la pièce)
    35 €
  • Homard bleu 4/600 (1kg et +)
    prix selon arrivage
  • Queue de langouste
    prix selon arrivage

Pour toute cuisson de coquillages, un supplément vous sera demandé

Top